当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻报道
省植保检疫局开展“勇立潮头建新功、党员干部当先锋”讨论交流
来源:省植保检疫局    作者:办公室     发布时间: 2017-05-09



5月8日,省植保检疫局支部根据《中共浙江省农业厅直属机关委员会关于开展“勇立潮头建新功、党员干部当先锋”大讨论的通知》精神,在各党小组讨论交流的基础上,分别推荐5各党员干部在支部党员大会上交流发言。会议由局支部书记赵琳同志主持。

会上,5名党员干部结合自身工作,分别就强化担当意识、实践精神和创新理念为浙江农业添彩,认清浙江农业所处的历史发展阶段,浙江植保检疫工作所面临的整体形势,年轻党员干部以“激扬青春敢勇立田头,奋发有为争创植保铁军”等方面进行了交流。

支部书记赵琳同志对此次大讨论进行了点评。他指出,“勇立潮头建新功、党员干部当先锋”大讨论是今年党建工作的重要内容,在党小组讨论的过程中,各位党员精心准备,畅所欲言,从不同的角度,针对不同的议题,发表自己的看法。今天,5名同志又围绕讨论主题,紧密结合业务工作进行了交流发言,内容广泛,认识深刻。希望全体党员干部以此次大讨论为契机,时刻牢记党员的身份和责任,不断强化思想自觉和行动自觉,努力在思想观念、精神状态、工作作风、能力素质等方面起到党员先锋模范作用,在本职工作岗位上干出成绩、干出精彩。