当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻报道
省纪委驻农业厅纪检组陆刚组长来我局调研
来源:省植保检疫局    作者:办公室     发布时间: 2017-04-27



426日,省纪委驻农业厅纪检组组长、省监察厅驻农业厅监察专员、省农业厅党组成员陆刚,省纪委驻农业厅纪检组副组长唐晓青一行三人来我局调研。省植保检疫局局长、支部书记赵琳同志代表局班子汇报了我局的机构和近几年的工作情况。

陆刚组长对我局近年来取得的工作成绩给予了充分肯定。他指出,省植保检疫局领导班子成员心往一处想,劲往一处使,工作思路清晰,定位准确,是一个融洽和谐,团结向上领导集体。

陆刚组长强调,党建工作永无止境。局班子要进一步加强自身建设,带好队伍,主要负责人要当好班长,带好头;班子成员按照分工,全面落实“一岗双责”,切实履行好业务工作和党建工作职责;要对症下药,紧盯重点人员、重要工作和关键环节,尤其要加强出差执行公务活动的人员教育管理,严防违反中央“八项规定”的情况发生;要敢于批评,善于批评,加强日常教育提醒,及时消除问题苗头;要抓住重点,有针对性的强化制度建设,完善风险防控,确保干部队伍的安全稳定。