当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻报道
我省对2015年度重大农业植物疫情防控工作进行评定考核
来源:省植保检疫局    作者:办公室     发布时间: 2016-04-11

   

    4月8日,2015年度重大农业植物疫情防控工作评定考核会议在杭州召开。各市政府授权的市重大农业植物疫情防控指挥部办公室负责人和植物检疫站站长参加会议。省农业厅张火法副厅长出席会议并讲话,省植保检疫局局长赵琳主持会议。
    会议听取了各市2015年重点、亮点工作汇报和4个考核核查小组对各市核查结果通报,经综合评定,杭州等4个市和萧山等31个县(市、区)人民政府拟定为2015年度考核优秀单位,并进行了网上公示。
    张火法副厅长充分肯定2015年度全省重大农业植物疫情防控工作的成效,并对今后重大农业植物疫情防控工作提出要求。他强调,在重大农业植物疫情发生形势日趋严峻、防控任务日益艰巨、工作要求不断提高的新形势下,要更加注重发挥防控指挥部作用,更加注重源头检疫监管,更加注重新发疫病协作攻关,更加注重聚焦重点疫情创新突破,更加注重检疫队伍建设,进一步推动植物检疫工作上新台阶,为“双高”现代农业强省建设作出更大的贡献。