当前位置:首页 >> 工作动态 >> 体系信息
2018年3~4月份“植保之星”服务排行榜
来源:浙江植保在线手机APP    发布时间: 2018-05-28

    古语云:“清明早,小满迟,谷雨立夏正相宜。”“谷雨”节气前后,雨水充沛,正是庄稼生长的最佳时节。此时,东北的水稻正在育苗插秧,华北的冬小麦也已抽穗扬花,南方早稻正进入移栽高峰,广袤的田野上涌动着春播春种的热潮。插秧、播种眼下是农民们最主要的农活,专家建议各地要做好灌溉工作,并留意麦田中后期管理及病虫防治。
  在参考了本月各位专家的回复问题数及回答点赞数之后,我们评选出3~4月份“植保之星”服务排行榜。恭喜新晋入围的专家,愿各位植保达人继续保持服务初心,竭尽所能为农民朋友答疑解惑。

    五月大幕正式拉起,初夏将至,“浙江植保在线”APP已经做好准备,迎接每一位农民朋友的提问。我们期待越来越多的专家朋友加入到农技服务队伍中来,也期待在下一期服务排行榜评选中看到您的名字!