当前位置:首页 >> 工作动态 >> 市县动态
温州市召开2018年度重大农业植物疫情防控工作考核会议
来源:温州市植检站    作者:温州市植检站     发布时间: 2019-02-15

2019117日,温州市召开2018年度重大农业植物疫情防控工作考核会议,会议由市委市人民政府农业和农村工作领导小组办公室专职副主任、市农业农村局党组成员、市重大植物疫病防控指挥部农业植物防疫办公室主任杨靠山召集,各县(市、区)、功能区重大农业植物疫情防控指挥部办公室主要负责人和植物检疫站站长及业务骨干三十余人参加了会议。

各地围绕考核要求,向考核组汇报了2018年度重大农业植物疫情防控工作情况。听完汇报,杨靠山首先肯定了成绩,他认为各地思想重视、措施及时、效果明显。同时他也提出了三个要求,一是思想上要更加重视,要向一把手多汇报,争取领导重视;二是能力要不断提升,业务水平是工作的基础,要不断提升;三是宣传要多样有效,检疫工作要坚持群防群治。